討論區討論區

終於找到適合寶寶也肯賞光的配方奶了

7回應
發表人:darcitbei4
回應時間:2017/09/11 12:59

從寶貝出生發現奶量不夠就有慢慢在找配方奶 想說先從中價位的下手

如果不行再慢慢往高價位的去找 身邊一些親友推薦我試新安琪兒
除了自己也是用這個牌子以外

最近也有看到蕭彤雯主播就是讓她的早產兒喝新安琪兒supercare1號
我仔細去看文章裡面有提到含有跟母乳成分類似的三大脂肪 可以幫助學習發展
尤其是她有提到兒子現在邏輯跟表達能力都很好
實際買來給我兒子喝他也沒有厭奶 排便那些也都沒有什麼問題

雖然不能全母乳 但在能力範圍也盡可能給他足夠的營養
總之媽媽只希望他平安健康的長大阿

回應人:tingzqfe91 回應時間:2017/09/11 15:15

母乳不夠多少有些自責...
我大概努力三個月越擠越沒信心決定讓寶寶喝配方奶
目前也是喝新安琪兒1號,銜接母乳蠻順的
感覺女兒吸收也不錯,排便狀況跟之前喝母奶差不多

回應人:xuan2330 回應時間:2017/09/12 11:52

謝謝分享 身邊幾個媽咪朋友也是喝新安琪兒

也在想要不要從啟賦換成這個

但要中途換奶也是有點擔心...
回應人:xuanfd44 回應時間:2017/09/12 16:31

去藥局藥師也推薦新安琪兒欸,
有名人實際給小孩喝過跟藥師也說好是覺得蠻不錯的,
只是每個寶寶狀況都不太一樣,
希望買了我家的會買單
回應人:pangbgeo45 回應時間:2017/09/13 12:21

謝謝分享,最近開始回職場上班也有想退奶的打算

回應人:yiizci6139 回應時間:2017/09/13 15:37

試過一些牌子寶寶都會厭奶 或是大便有狀況

換了新安琪兒才都正常 成長曲線也維持得很好

不敢隨便幫他換奶了

回應人:cease97 回應時間:2017/09/14 10:54

我們家是聽醫生建議喝能恩水解
搭母奶喝奶量一直都維持的還不錯 現在也慢慢轉全配方了
想說就讓他持續喝 順便加強預防過敏這塊

回應人:mayihaveaoo 回應時間:2017/09/20 11:36

能恩水解+1 很多朋友喝這個大家都比大隻的(汗)

生長曲線一個比一個高~

寶寶開始刷牙了沒?
4準則‧正確訓練寶寶如廁
大肚子不敢用力嗯??
想換奶粉請推薦
免費的有機保養品索取活...
有使用過順豐的服務嗎?
《營養新知》sn-2 PA→...
【中獎名單】媽咪寶貝...
【活動快訊】寶寶年貨...
[台中] 美商永生
[高雄] 美商永生
[高雄] 美商永生
DR.BRONNER’S給媽咪...
慎選食品級廚紙,才能煮...
新北市「嬰兒車電影院」...
安琪兒將婦嬰用品店升等...
網站地圖 | 隱私權條款 | 客服中心 | 廣告與合作
© 2010 婦幼多媒體事業集團 All Rights Reserved .
建議瀏覽最佳解析度為1024*768