討論區討論區

新生baby好用的滿意寶寶白金極致呵護

8回應
發表人:joleen11db
回應時間:2017/07/14 17:36

因為我家寶貝半夜常會外漏 

最近想說換個牌子的尿布試試 就去藥局買一包滿意白金回來
在買之前有摸了一下架上的樣品 材質摸起來很棉柔就覺得很安心
綠色的魔鬼氈也偏軟 摸起來不會刺刺的 也不用擔心會刮到寶寶柔嫩的肌膚

剛開始包的那幾天有注意一下貼合度
因為我家寶貝有胖胖腿 我覺得包上去很合寶貝圓圓的身材
而且穿上去之後 即使他踢來踢去或是抱著他餵母奶時
後腰圍也沒有空隙 不用擔心尿便外漏
最重要的是 用滿意白金當夜包也沒問題 包起來很透氣
屁屁也不會悶出疹子 可以一覺到天亮!
晚上不用一直爬起來看 終於讓我跟老公輕鬆點了!!
果然真的是一分錢一分貨 是很值得投資的尿布

回應人:xianpbvo58 回應時間:2017/07/14 18:13

推~白金超好用的 我們家寶貝包這款,外漏的狀況真的少很多

回應人:xuan60fmal 回應時間:2017/07/17 14:21

感覺不錯,請問這款有彈力腰圍嗎?

回應人:joleen11db 回應時間:2017/07/17 15:37

有彈力腰圍而且材質超棒 日本製造就比較不一樣
腰貼防漏側邊都是軟的 包起來寶寶比較舒服

回應人:wen46cssei 回應時間:2017/07/17 16:55

推+1,這款除了材質很棉柔以外,我覺得乾爽度也很讚
我換的時候看尿布表面都蠻乾的
尿尿不會整個浮在上面沒被吸下去

回應人:darcitbei4 回應時間:2017/07/18 10:57

我家也是用白金的 認真覺得讓寶寶包在身上的東西 選品質好一點的還是值得

回應人:irene520 回應時間:2017/07/18 14:40

尿布真的是一分錢一分貨

前幾天同事的老公因為貪便宜買了便宜的尿布, 結果寶寶尿布疹~~超後悔的

後來聽我的建議喚回了幫寶適特級棉柔, 馬上好很多,

尿布的錢真的不能省!

我家弟弟也是從小就用幫寶適特級棉+拉拉褲,乾爽透氣很夠力,

材質摸起來也很細緻,不傷寶寶的細嫩肌膚, 一用就不敢隨便更換.

回應人:beautiful01 回應時間:2017/08/03 21:24

謝分享

尿布圖案好可愛喔

尿布真的要夠柔軟,才不會摩擦到肉肉

回應人:pupu520 回應時間:2017/08/08 00:47

謝謝媽咪的分享~

尿布真是不能亂選~

我兩個兒子也都超挑尿布~

我是給他們包日本進口的幫寶適特級棉柔~

材質柔軟~彈力側腰和腿腿包覆性也都很好~

重點是吸收力好就不會紅屁股囉~

寶寶開始刷牙了沒?
4準則‧正確訓練寶寶如廁
大肚子不敢用力嗯??
人生第一件推推指塑身衣~
嚴重掉髮...有推薦的...
想換奶粉請推薦
《營養新知》sn-2 PA→...
【中獎名單】媽咪寶貝...
【活動快訊】寶寶年貨...
[高雄] 美商永生
[台北] 美商永生
[台中] 美商永生
DR.BRONNER’S給媽咪...
慎選食品級廚紙,才能煮...
新北市「嬰兒車電影院」...
安琪兒將婦嬰用品店升等...
網站地圖 | 隱私權條款 | 客服中心 | 廣告與合作
© 2010 婦幼多媒體事業集團 All Rights Reserved .
建議瀏覽最佳解析度為1024*768