討論區討論區

對腦部發育有幫助的配方奶,大家有比較推薦的嗎?又寶寶喝的狀況如何?

9回應
發表人:lovetta89d
回應時間:2017/08/16 18:30

從懷孕上媽媽教室、到生產後月子中心安排的課程或母嬰雜誌上

都蠻常聽到「把握三歲前的黃金發展期」
我乍聽其實蠻驚恐的感覺沒做到什麼好像會讓孩子輸很多的樣子
最近要來退奶了,想問問大家有沒有什麼推薦的配方奶
可以針對腦部發育有幫助寶寶又喝得不錯的呢?
(我自己也有在做功課,目前鎖定新安琪兒supercare)

回應人:tingzqfe91 回應時間:2017/08/17 11:51

我自己在退奶前挑選時,問了表妹和朋友
剛好都推薦新安琪兒supercare,說銜接都沒什麼問題所以就選它了
成分那些我真的不懂,只能透過便便消化觀察
感覺便便和母乳便還蠻類似的
回應人:fangsx0863 回應時間:2017/08/17 12:56

感謝分享,最近也有想要退奶了…

回應人:anastasia09 回應時間:2017/08/17 15:37

我們家也是買supercare
老實說裡面那些成份能夠幫助大腦發展,有吸引到我
人家不都說三歲前是關鍵嗎!!!
雖然現在看不出來,不過如果可以當然就選這種的阿
回應人:wen46cssei 回應時間:2017/08/18 10:19

推新安琪兒supercare 之前去藥局藥師說這跟母奶比較像 營養比較全面比較好

回應人:yiizci6139 回應時間:2017/08/18 15:12

新安琪兒supercare+1

蕭彤雯主播家的也喝這個耶,銜接母乳很順
回應人:okms55 回應時間:2017/08/18 15:45

喝醫生推薦的雀巢能恩水解
吃副食品後一天喝兩餐 其他就靠副食品補充 胃口都還不錯
如果想要加強腦部發育 單靠奶粉可能不太夠啦
之前看媽媽雜誌有提到可以買些書或像積木、有互動類型的玩具來刺激腦部發育

回應人:linlin1217 回應時間:2017/08/23 11:28

我當初也是朝腦部發育這個方向去挑奶粉的,比較成分和身邊親友意見之後給s26金愛兒樂的

DHA成分真的很重要,醫生都有在講!加上還有葉黃素跟膽素一起作用對腦部發育會更好

腦部黃金發展期真的要好好把握

回應人:skyroad 回應時間:2017/08/24 18:04

S26金系列+1,寶寶喝得很好很順喔

成分很好而且全系列DHA含量都很高,之後會給她繼續喝上去到金幼兒樂了

回應人:queen8431 回應時間:2017/08/31 20:55

其實我比較重視銜接狀況ㄟ!

成分好吸收對寶寶比較重要~

什麼腦部發展那些是其次~

不過我買給我女兒喝的啟賦除了sn-2好吸收以外~

也是有提升DHA、AA含量幫助發展啦!

寶寶現在喝三號很順~

寶寶開始刷牙了沒?
4準則‧正確訓練寶寶如廁
大肚子不敢用力嗯??
想換奶粉請推薦
免費的有機保養品索取活...
有使用過順豐的服務嗎?
《營養新知》sn-2 PA→...
【中獎名單】媽咪寶貝...
【活動快訊】寶寶年貨...
[台中] 美商永生
[高雄] 美商永生
[高雄] 美商永生
DR.BRONNER’S給媽咪...
慎選食品級廚紙,才能煮...
新北市「嬰兒車電影院」...
安琪兒將婦嬰用品店升等...
網站地圖 | 隱私權條款 | 客服中心 | 廣告與合作
© 2010 婦幼多媒體事業集團 All Rights Reserved .
建議瀏覽最佳解析度為1024*768